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Succhi di frutta

Succo di limone surgelato
Descrizione del prodotto: succo di limone surgelato 100% Naturale

-Come si ottiene il prodotto: il succo di limone surgelato da Natural Succhi è la vera spremitura; l’estrazione del succo avviene con l’ausilio di macchinari che garantiscono la migliore qualità del prodotto sul mercato, in quanto il succo è quasi privo di olio essenziale. I limoni vengono spremuti all'atto del confezionamento e il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0 °C/+3 °C e subito confezionato (per poi essere abbattuto alla temperatura di -35 °C per poter ottenere un prodotto surgelato).
Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d'agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

-Origine del prodotto: Italia – Sicilia, da agricoltura convenzionale.

-Palettizzazione:
-buste da 1 kg: 12 buste per cartone; n° 80 cartoni su pedana eur epal 80 cm x 120 cm.
-buste da 5 kg: 200 buste da 5 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-buste da 10 kg: 100 buste da 10 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-secchielli da 24 kg: n° 48 secchielli da 24 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-fusti troncoconici da 200 kg: n° 4 fusti da 200 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.



Prezzo €
Succo di Arancia Rossa Surgelato
Descrizione del prodotto: succo di arancia rossa surgelato 100% Naturale

-Come si ottiene il prodotto: il succo di arancia rossa surgelato commercializzato da Natural Succhi è la vera spremitura; l’estrazione del succo avviene con l’ausilio di macchinari che garantiscono la migliore qualità del prodotto sul mercato, in quanto il succo è quasi privo di olio essenziale. Le arance vengono spremute all’atto del confezionamento e il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0 °C/+3 °C e subito confezionato (per poi essere abbattuto alla temperatura di -35 °C per poter ottenere un prodotto surgelato).
Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

-Origine del prodotto: Italia – Sicilia, da agricoltura biologica e convenzionale.

-Palettizzazione:
-buste da 1 kg: 12 buste per cartone; n° 80 cartoni su pedana eur epal 80 cm x 120 cm.
-buste da 5 kg: 200 buste da 5 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-buste da 10 kg: 100 buste da 10 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-secchielli da 24 kg: n° 48 secchielli da 24 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-fusti troncoconici da 200 kg: n° 4 fusti da 200 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.

Prezzo €
Succo di Arancia Bionda Surgelato
-Come si ottiene il prodotto: il succo di arancia bionda surgelato commercializzato da Natural Succhi è la vera spremitura; l’estrazione del succo avviene con l’ausilio di macchinari che garantiscono la migliore qualità del prodotto sul mercato, in quanto il succo è quasi privo di olio essenziale. Le arance vengono spremute all’atto del confezionamento e il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0 °C/+3 °C e subito confezionato (per poi essere abbattuto alla temperatura di -35 °C per poter ottenere un prodotto surgelato).
Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

-Origine del prodotto: Italia – Sicilia, da agricoltura biologica e convenzionale.

-Palettizzazione:
-buste da 1 kg: 12 buste per cartone; n° 80 cartoni su pedana eur epal 80 cm x 120 cm.
-buste da 5 kg: 200 buste da 5 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-buste da 10 kg: 100 buste da 10 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-secchielli da 24 kg: n° 48 secchielli da 24 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-fusti troncoconici da 200 kg: n° 4 fusti da 200 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.

Prezzo €
Succo di Mandarino Surgelato
Descrizione del prodotto: succo di Mandarino surgelato 100% Naturale

-Come si ottiene il prodotto: il succo di mandarino surgelato commercializzato da Natural Succhi è la vera spremitura; l’estrazione del succo avviene con l’ausilio di macchinari che garantiscono la migliore qualità del prodotto sul mercato, in quanto il succo è quasi privo di olio essenziale. I mandarini vengono spremuti all’atto del confezionamento e il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0 °C/+3 °C e subito confezionato in buste da 1 kg/5 kg/10 kg (per poi essere abbattuto alla temperatura di -35 °C per poter ottenere un prodotto surgelato); e in secchielli da 24 kg/200 kg (per ottenere un prodotto congelato a mezzo cella di congelamento ad una temperatura di -18 °C/-20 °C).

Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

-Origine del prodotto: Italia – Sicilia, da agricoltura biologica e convenzionale.

-Palettizzazione:
-buste da 1 kg: 12 buste per cartone; n° 80 cartoni su pedana eur epal 80 cm x 120 cm.
-buste da 5 kg: 200 buste da 5 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-buste da 10 kg: 100 buste da 10 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-secchielli da 24 kg: n° 48 secchielli da 24 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-fusti troncoconici da 200 kg: n° 4 fusti da 200 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.

Prezzo €
Succo di Clementine Surgelato
Descrizione del prodotto: succo di clementine surgelato 100% Naturale
-Come si ottiene il prodotto: il succo di clementine surgelato commercializzato da Natural Succhi è la vera spremitura; l’estrazione del succo avviene con l’ausilio di macchinari che garantiscono la migliore qualità del prodotto sul mercato, in quanto il succo è quasi privo di olio essenziale. Le clementine vengono spremute all’atto del confezionamento e il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0 °C/+3 °C e subito confezionato (per poi essere abbattuto alla temperatura di -35 °C per poter ottenere un prodotto surgelato).
Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d’agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

-Origine del prodotto: Italia – Sicilia, da agricoltura biologica e convenzionale.

-Palettizzazione:
-buste da 1 kg: 12 buste per cartone; n° 80 cartoni su pedana eur epal 80 cm x 120 cm.
-buste da 5 kg: 200 buste da 5 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-buste da 10 kg: 100 buste da 10 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-secchielli da 24 kg: n° 48 secchielli da 24 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-fusti troncoconici da 200 kg: n° 4 fusti da 200 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.



Prezzo €
Succo di Anguria Surgalato


Prezzo €
Succo di Pompelmo Rosa Surgelato
Descrizione del prodotto: succo di pompelmo rosa surgelato 100% Naturale
-Come si ottiene il prodotto: il succo di pompelmo rosa surgelato commercializzato da Natural Succhi è la vera spremitura; l’estrazione del succo avviene con l’ausilio di macchinari che garantiscono la migliore qualità del prodotto sul mercato, in quanto il succo è quasi privo di olio essenziale. I pompelmi vengono spremuti all’atto del confezionamento e il succo ricavato viene immediatamente abbattuto ad una temperatura di 0 °C/+3 °C e subito confezionato (per poi essere abbattuto alla temperatura di -35 °C per poter ottenere un prodotto surgelato).
Tale processo di trasformazione del prodotto mediante surgelazione o congelazione, subito dopo la spremitura è il sistema che meglio preserva la qualità organolettica dei succhi d'agrumi. Ciò che è importante sapere per il consumatore finale è che tutti gli altri prodotti derivano da questi e pertanto hanno una minore qualità organolettica.

-Origine del prodotto: Italia – Sicilia, da agricoltura biologica e convenzionale.

-Palettizzazione:
-buste da 1 kg: 12 buste per cartone; n° 80 cartoni su pedana eur epal 80 cm x 120 cm.
-buste da 5 kg: 200 buste da 5 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-buste da 10 kg: 100 buste da 10 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-secchielli da 24 kg: n° 48 secchielli da 24 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.
-fusti troncoconici da 200 kg: n° 4 fusti da 200 kg su pedana industriale 120 cm x 120 cm.

Prezzo €
Succo di Melagrana Surgelato


Prezzo €
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