.

Confetture e Marmellate

Confettura Extra Di Fichi Bianchi
La confettura extra di Fichi Bianchi Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Fichi Bianchi italiani.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Prodotto SENZA aggiunta di pectina.

Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: fichi bianchi, zucchero, succo di limone.

FRUTTA UTILIZZATA 80gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 248Kcal / 1038kj

PROTEINE 0.1 gr

CARBOIDRATI 60gr di cui zuccheri 54 gr

GRASSI 0.1 gr

FIBRE 0.9 gr.

Peso Netto 240 gr.

Prezzo €
Confettura Extra Di Fragole
La confettura extra di Fragole Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Fragole italiane.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Prodotto SENZA aggiunta di pectina.

Scheda tecnica:
INGREDIENTI: Fragole , zucchero, succo di limone

FRUTTA UTILIZZATA 110 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 g

ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 183 Kcal / 766kj

PROTEINE 1.1 gr

CARBOIDRATI 44 gr di cui zuccheri 43 gr

GRASSI 0.3 gr

FIBRE 1.1 gr

SALE 0.2 gr

Peso Netto 240 gr



Prezzo €
Confettura Extra Di Albicocche
La confettura extra di Albicocche Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Albicocche italiane.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Prodotto SENZA aggiunta di pectina.

Scheda tecnica:
FRUTTA UTILIZZATA 90 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 190 Kcal / 795kj

PROTEINE 0.5 gr

CARBOIDRATI 45.9 gr di cui zuccheri 44.9 gr

GRASSI 0.0 gr

FIBRE 0.3 gr

SALE 0.2 gr

Peso Netto 240 gr

Prezzo €
Confettura Extra Di Fichidindia E Cannella
La confettura extra di Fichidindia E Cannella Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Fichidindia siciliani.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Prodotto SENZA aggiunta di pectina.

Scheda tecnica:
INGREDIENTI: fichidindia e cannella, zucchero, succo di limone

FRUTTA UTILIZZATA 140 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 158 Kcal / 678kj

PROTEINE 0.7 gr

CARBOIDRATI 38,7gr di cui zuccheri 38 gr

GRASSI 0 gr

FIBRE 1.7 gr

Peso Netto 240 gr

Prezzo €
Confettura Extra Di Gelsi
La confettura extra di Gelsi Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Gelsi Siciliani.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Prodotto SENZA aggiunta di pectina.

Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: gelsi, zucchero, succo di limone

FRUTTA UTILIZZATA 90 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 60 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 187 Kcal / 782kj

PROTEINE 0.1 gr

CARBOIDRATI 45gr di cui zuccheri 45 gr

GRASSI 0,1 gr

FIBRE 2,9 gr

Peso Netto 240 g

Prezzo €
Confettura Extra Di Ciliegie
La confettura extra di Ciliegie Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Ciliegie Italiane.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Prodotto SENZA aggiunta di pectina.

Scheda Tecnica:
INGREDIENTI ciliegie, zucchero, succo di limone

FRUTTA UTILIZZATA 90 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 62 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 216 Kcal / 862kj

PROTEINE 0.1 gr

CARBOIDRATI 50 gr di cui zuccheri 50 gr

GRASSI 0.1 gr

FIBRE 1 gr

Peso Netto 240 gr

Prezzo €
Confettura Extra Di Pesche
La confettura extra di Pesche Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Pesche Italiane.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Prodotto SENZA aggiunta di pectina.

Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: pesche, zucchero, succo di limone

FRUTTA UTILIZZATA 90 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 56 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 206 Kcal / 862kj

PROTEINE 0.1 gr

CARBOIDRATI 50 gr di cui zuccheri 50 gr

GRASSI 0.1 gr

FIBRE 1 gr

Peso Netto 240 gr

Prezzo €
Confettura Extra Di Fichidindia
La confettura extra di Fichidindia Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Fichidindia Siciliani.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Prodotto SENZA aggiunta di pectina.

Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: fichidindia , zucchero, succo di limone

FRUTTA UTILIZZATA 140 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 158 Kcal / 678kj

PROTEINE 0.7 gr

CARBOIDRATI 38,7gr di cui zuccheri 38 gr

GRASSI 0 gr

FIBRE 1.7 gr

Peso Netto 240 gr

Prezzo €
Marmellata Di Limoni
La marmellata di Limoni Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Limoni Siciliani.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: limoni, zucchero, acqua. Gelitificante: pectina.

FRUTTA UTILIZZATA 45 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 54 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 219Kcal / 929kj

PROTEINE 0.3 gr

CARBOIDRATI gr di cui zuccheri 54 gr

GRASSI 0.0 gr

Peso Netto 240 gr.

Prezzo €
Marmellata Di Mandarini
La marmellata di Mandarini Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Mandarini Siciliani.

La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.

Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: mandarini, zucchero, acqua. Gelitificante: pectina.

FRUTTA UTILIZZATA 65 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr

ZUCCHERI TOTALI 54 % in BRIX +/- 3

VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 222Kcal / 944kj

PROTEINE 0.6 gr

CARBOIDRATI gr di cui zuccheri 54 gr

GRASSI 0.2 gr

Peso Netto 240 gr.

Prezzo €
.