.

Oli essenziali

Olio essenziale di limone in latta da 1 Kg
Olio essenziale di limone in latta di alluminio da 1 Kg
-Descrizione del prodotto: Olio essenziale di limone estratto a freddo.
-Come si ottiene il prodotto: Gli oli essenziali di agrumi commercializzati da Natural Succhi, sono estratti da agrumi di altissima qualità, provenienti da agricoltura convenzionale
L’estrazione degli oli essenziali avviene mediante la punzecchiatura della scorza esterna o per sfumatura, una volta espulso l’olio questo viene catturato mediante spruzzi d'acqua ad alta pressione e veicolato all'interno di centrifughe, che a loro volta separano l’acqua dagli oli mediante estrazione a freddo. A questo punto gli oli vengono confezionati e stoccati ad una temperatura di +5 °C.
-Origine del prodotto: Italia, da agricoltura convenzionale o biologica.

Prezzo €
Olio essenziale di Arancia dolce in latta da 1 Kg
Olio essenziale di arancia rossa in latta da 1 Kg
-Descrizione del prodotto: Olio essenziale di arancia dolce estratto a freddo.
-Come si ottiene il prodotto: Gli oli essenziali di agrumi commercializzati da Natural Succhi, sono estratti da agrumi di altissima qualità, provenienti da agricoltura convenzionale
L’estrazione degli oli essenziali avviene mediante la punzecchiatura della scorza esterna o per sfumatura, una volta espulso l’olio questo viene catturato mediante spruzzi d'acqua ad alta pressione e veicolato all'interno di centrifughe, che a loro volta separano l’acqua dagli oli mediante estrazione a freddo. A questo punto gli oli vengono confezionati e stoccati ad una temperatura di +5 °C.
-Origine del prodotto: Italia, da agricoltura convenzionale o biologica.

Prezzo €
Olio essenziale di Mandarino in latta da 1 kg
Olio essenziale di Mandarino in latta di alluminio da 1 Kg
-Descrizione del prodotto: Olio essenziale di mandarino estratto a freddo.
-Come si ottiene il prodotto: Gli oli essenziali di agrumi commercializzati da Natural Succhi, sono estratti da agrumi di altissima qualità, provenienti da agricoltura convenzionale
L’estrazione degli oli essenziali avviene mediante la punzecchiatura della scorza esterna o per sfumatura, una volta espulso l’olio questo viene catturato mediante spruzzi d'acqua ad alta pressione e veicolato all'interno di centrifughe, che a loro volta separano l’acqua dagli oli mediante estrazione a freddo. A questo punto gli oli vengono confezionati e stoccati ad una temperatura di +5 °C.
-Origine del prodotto: Italia, da agricoltura convenzionale o biologica.

Prezzo €
.